Informationen

Versandkosten
innerhalb Deutschlands: 5 €
ab 100 € portofrei
Mindestbestellwert: 30 €

 

Details und Ausland: siehe
Zahlung und Versand


Fragen & Antworten

hier entlang > FAQ


Telefonische Beratung

+49 (0)341 / 9 62 89 82


eMail-Kontakt

shop@tabak-kontor.de


Zahlungsarten

Unsere Zahlungsarten

(Barzahlung bei Abholung; Nachnahme;
Rechnung und Lastschrift unter Vorbehalt - siehe FAQ)

 

 

Versand durch DHL

 

Mitglied beim Händlerbund

Mac Baren Classic (Vanilla Cream) Loose Cut

Beschreibung

Vanilla Cream ist eine bunte Mischung aus lose geschnittenen Tabaken gemischt mit Presstabak, hergestellt aus ausgewählten, vollreifen Virginia Tabaken und dem modernen Mac Baren Black Cavendish, verfeinert mit außergewöhnlichem Vanillearoma. Diese Auswahl erschafft eine herausragende Mischung mit einem einzigartigen Aroma und einem unverkennbaren Geschmack.

Tabak: Virginia (USA und Brasilien), Burley (Malawi), Modern Cavendish (Brasilien)

Typ: Aromatischer Pfeifentabak Schnitt:

Lose mit kleinen Stücken Presstabak

Stärke/Geschmack: Mittel, mit einem ausgewogenen Vanillegeschmack

Eigenschaften: Leicht zu stopfen, brennt dank der kleinen Stücke Presstabak, die der Mischung zugesetzt sind, langsamer.

Produkteigenschaften

Verkaufseinheit: 100g Dose
Intensität: 2
Art.-Nr.: 5707294348928

Preis: 22,80 €

Grundpreis: 228,00 €/kg

nur begrenzt verfügbar

Alle Preise inkl. MwSt. / zzgl. Versandkosten Lieferzeit: 1-3 Tage*
*gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

Schnellsuche

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Login

Bitte akzeptieren Sie Cookies, da bei einer Ablehnung nicht alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten.